03.09.2018 - Gesamtverein

Vereinspartner Sport Grünberger zieht um

Sport Grünberger (http://www.sport-gruenberger.de/index.htm) zieht zum 25-jährigen Jubiläum um
Zum 25-jährigen Jubiläum zieht das Sportgeschäft Peter Grünberger von der Fürstenrieder Str. 284 in die Lochhamer Straße 7a in Planegg-Martinsried. Die Eröffnung in Martinsried ist für Anfang November 2018 geplant. Um das Lager zu räumen, findet ab Samstag, 01.09.2018 ein Ausverkauf statt, bei dem die Kunden 50% Rabatt auf Sportartikel bekommen (ausgenommen davon sind ausgewählte aktuelle Artikel, Accessoires und Hartwaren der aktuellsten Kollektion).
„Es ist Zeit für Veränderung.“ Bringt es Inhaber Peter Grünberger auf den Punkt. 25 Jahre lang war das traditionsreiche Münchner Sportgeschäft im Waldfriedhofviertel aufzufinden. „Wir halten schon länger die Augen nach einem neuen attraktiven Standort offen, der uns in Zeiten des Onlinebooms im immer schwieriger werdenden Kampf des Einzelhandels hilft. Im sogenannten UNIKUM in Martinsried haben wir den perfekten Platz gefunden, inmitten der neu gestalteten Ortsmitte mit vielen Einzelhändlern, Cafes und Wohnungen sowie dem immer weiter wachsenden Campus.“, erklärt Geschäftsführerin Beate Bleeker.
„Da unser Sportgeschäft mit vielen umliegenden Sportvereinen eine enge Partnerschaft pflegt,“ so Konstantin, Sohn von Peter Grünberger: „brauchten wir einen Standort, der für unsere Partner und deren Mitglieder weiterhin gut erreichbar ist. Jetzt ziehen wir 4 Kilometer weiter und begrüßen alle in einem modernen, ansprechenden Laden. Und nebenan können sie gleich einen Cappuccino beim Cafe Vor Ort genießen.“
Abbildung 1 - Peter Grünberger, Beate Bleeker, Konstantin Karl (v.l.n.r.)
„Was sich aber nicht ändern wird ist, dass auch in Zukunft für uns der Kunde, ob groß oder klein, im Mittelpunkt stehen wird. Und wir hoffen, dass auch noch in 25 Jahren viele sagen werden: >>Heute fahren wir zum Grünberger<<“ betont Beate Bleeker.
Jetzt heißt es aber erst einmal ab 01. September: Alles muss raus! Die Kunden erhalten 50% Rabatt auf die Artikel, teilweise bis zu 60%. Ausgenommen davon sind ausgewählte Artikel, Accessoires und Hartwaren der aktuellsten Kollektion.
Ansprechpartnerin: Beate Bleeker, +49 89 71 52 54