16.11.2018 - Abteilung Fußball

Spieltagskoordinator/in gesucht!

Der TSV München-Solln e.V., kurz TSV Solln, ist mit rund 3.500 Mitgliedern einer der Sportvereine im Münchner Süden. Vertreten sind alle Schichten der Bevölkerung aus Solln und darüber hinaus. Der Verein steht für Gemeinschaft und übernimmt über seine sportliche Funktion hinaus wichtige gesellschaftliche und soziale Aufgaben.
Rund 800 Vereinsmitglieder des TSV Solln sind in der Abteilung Fußball organisiert. Aktive Fußballer spielen derzeit in zwei Herrenmannschaften, einer Frauenmannschaft, einer B-Seniorenmannschaft und mehr als dreißig männlichen und weiblichen Nachwuchs-Mannschaften bzw. -Trainingsgruppen. Damit besitzt der TSV Solln eine der größten Fußballabteilungen Bayerns. Seit 2011 verfügt der Verein zudem über eine komplett sanierte Sportanlage mit Natur- und Kunstrasenplätzen sowie eine ebenso hochmoderne Zwei-Felder-Sporthalle.

Die Fußballabteilung des TSV Solln sucht zum 01.01.2019 eine/n Spieltagskoordinator/in.

Der Aufgabenbereich umfasst folgende Tätigkeiten:
? Von September bis einschl. November und von März bis einschl. Juni Koordination der wöchentlichen Heimspieltage (Samstag/Sonntag, in Ausnahmefällen auch unter der Woche) auf der Anlage des TSV Solln. Dazu gehört:
- Kabineneinteilung und Platzzuweisung
- Unterstützung/Koordination beim Auf- und Abbau der Spielfelder
- Ansprechpartner vor Ort für Trainer/innen der Heim- und Gastmannschaften sowie der Schiedsrichter
- Mithilfe bei vom TSV Solln ausgerichteten Fußballturnieren (drei Wochenenden p.a.)
- ggf. weitere Tätigkeiten im Rahmen dieses Aufgabenbereichs
? Mitwirkung bei der jährlichen Meldung der Jugendmannschaften an den BFV mit Abstimmung der Spieltermine unter Beachtung der Platzbelegung (in Zusammenarbeit mit dem Jugendleiter)

Wir bieten:
Einen abwechslungsreichen Nebenjob mit angemessener Vergütung innerhalb eines aus ca. 65 ehrenamtlich agierenden Trainer/innen und Mitarbeiter/innen bestehenden Teams.

Wir erwarten:
? Flexibilität und Engagement
? Zuverlässigkeit
? Freundlichkeit gegenüber den meist jugendlichen Vereinsmitgliedern und Gästen
? Offene und gleichzeitig verbindliche Umgangsformen
? gute Zusammenarbeit mit allen Trainer/innen und Mitarbeiter/innen
Als gemeinnütziger Sportverein erwarten wir darüber hinaus eine grundsätzliche Identifikation mit dem TSV München-Solln e.V.

Ansprechpartner:
Für Rückfragen und schriftliche Bewerbungen wenden Sie sich bitte an den Abteilungsleiter Fußball, Herrn Marcus Schulz (al.fussball@tsvsolln.de; 0176-22525831).

TSV München-Solln e.V.
Herterichstr. 141