24.03.2019 - Abteilung Fußball

Da kommt was Großes auf Euch zu!

Alle Mitglieder, Fans und Freunde der Sollner Fußballabteilung aufgepasst: Es kommt was Großes auf euch zu! TSV Solln Fußball erstellt in enger Kooperation mit StickerFive ein Stickeralbum - über den Verein, für den Verein! Die Vorbereitungen dazu laufen schon seit vielen Wochen, am vergangenen Samstag (23. März) war das zweite und letzte Fotoshooting. Damit sind bereits alle Sollner Fußball-Teams abgedeckt und fast alle Akteure sind dabei! Doch wird es im Heft noch weitere Kategorien geben, mit und ohne Sticker - darunter Bilder und Erläuterungen zu den Highlights der jüngeren Abteilungsgeschichte, Teamevents und einiges mehr.

P.S.: Noch sind Werbeplätze frei, DIE Gelegenheit, sich einem breiten Publikum in einem Nachschlagewerk für die Ewigkeit zu präsentieren. Interessiert? Jetzt unter al.fussball@tsvsolln.de melden!