02.04.2019 - Abteilung Fußball

Sensationelle Ferien-Fußballcamps in Solln

„Erfolg ist kein Glück“, so lautet das Übermotto der diesjährigen Osterferien-Fußballcamps beim TSV Solln an der Herterichstraße 141. Unter dem Dach des „Kick it! Club by TSV Solln“, der heuer schon in sein achtes Jahr geht und unter anderem auch im Sommer wieder Camps anbieten wird, stehen in den Osterferien gleich vier verschiedene Fußballcamps zur Auswahl – für jede Altersklasse, für jeden Geschmack.

Die traditionellen, viertägigen KiC Ostercamps gibt es sowohl in der ersten als auch in der zweiten Ferienwoche, d.h. vom 15. bis 18. bzw. vom 23. bis 26. April. Zielgruppe sind Nachwuchsfußballer und Nachwuchsfußballerinnen der Jahrgänge 2013 bis 2006.

Alternativ steht in der ersten Ferienwoche erstmalig ein sogenanntes „High Performance 1 gegen 1 Leistungsdribbel-Camp“ zur Auswahl – nur für Fußballtalente ab 12 Jahren mit Gasttrainern wie Matthias Nowak, bekannt u.a. vom FC Bayern München, und Fußballlehrer Ralf Santelli, bekannt u.a. von RB Salzburg.

Ebenfalls in der ersten Ferienwoche findet darüber hinaus ein Exklusives Mädchen Camp statt – hier wiederum mit Gasttrainerinnen und Spielerinnen vom FC Bayern Frauenfußball.

Also dann, worauf warten: Vier Tage Freude am Fußball und viele neue Erkenntnisse mit erfahrenen Trainern und Betreuern gewinnen – jetzt anmelden! Noch sind Plätze frei, egal ob Mitglied beim TSV Solln oder nicht. Die Betreuung vor Ort ist möglich von 8:30-17.00 Uhr. Weitere Informationen und die Möglichkeiten für Rückfragen und zur Anmeldung finden sich unter www.tsvsolln.de/fussball. Der TSV Solln und die Camp-Betreuer freuen sich auf Euch!