24.04.2019 - Abteilung Fußball

+++ KICK-OFF 1. MAI +++

Wir wissen, ihr wartet schon fieberhaft auf das "TSV Solln Fußball" Stickeralbum – am 1. Mai (ab 11 Uhr) ist exklusiver Verkaufsstart auf der Sollner Sportanlage! Mit dem parallel stattfindenden, hochklassigen Qualifikationsturnier Deutschland-Süd des VW Junior Masters lohnt sich ein Besuch daher gleich doppelt!

Das Stickeralbum ist das Projekt des Jahres beim TSV und enthält beileibe nicht nur (fast) alle aktuellen Mitglieder der Fußballabteilung, sondern noch viele weitere Kapitel, mit und ohne Sticker. >>> Ein 108 Seiten starkes Kompendium über und für den Verein, ein echtes Nachschlagewerk für jetzt und für alle Zukunft! Das MUSS man einfach haben.

Exklusiv nur zum Kick-off am 1. Mai: Für die ersten fünf Stickerpacks (1 € pro Stickerpack) gibt’s das Album kostenfrei dazu!