20.05.2019 - Abteilung Turnen

Turngau Liga 2019

Am kommenden Sonntag um 15:45 Uhr ist es wieder soweit! Der TSV Solln startet beim TSV Unterföhring im Sportzentrum Unterföhring in der dortigen Jahnstraße in die Vorrunde der Turn Liga auf Gau Ebene.
An den vier Turngeräten (Sprung, Stufenbarren, Schwebebalken, Boden) müssen Übungen nach vorgegebenen P-Stufen 1-9 geturnt werden.
Knapp 700 Turnerinnen werden am Wochenende ihre Übungen den Kampfrichtern vorturnen und versuchen ihre besten Leistungen zu zeigen.
In diesem Jahr ist es uns trotz der großen Anfrage gelungen zwei Mannschaften im Starterfeld anzumelden.
Die beiden Mannschaften des TSV Solln starten in der Altersklasse A/B Jugend (Jahrgang 2002-2005) und der C Jugend (Jahrgang 2006-2007).

Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung auf den Rängen in Unterföhring.