31.05.2019 - Abteilung Fußball

Sollns U7 zu FUNiño-Festival in Allianz-Arena

Ein FUNiño-Festival in der Allianz-Arena? Da ist Sollns Nachwuchs gern dabei!

Es war ein einmaliges Highlight am Feiertag (Christi Himmelfahrt am 30. Mai) für unsere U7-Fußballjunioren, leider konnten - bei einem Startplatz - nur sechs Spieler aus ca. 24 daran teilnehmen (trotzdem waren weitere als Zuschauer und Unterstützer dabei!). Diese aber haben den Tag mit glänzenden Augen sehr genossen – auch, weil’s sportlich ganz hervorragend lief und die Jungs ihr bisher erworbenes Können großartig auf den Platz bringen konnten. Am Anfang noch ein Spiel verloren, ab dann aber alles gewonnen und fünf Spiele in Folge den Platz Nr. 1 verteidigt. So sind alle rund 50 Sollner - Spieler, Trainer, Eltern, Großeltern, Geschwister, Freunde usw. – glücklich wieder nach Hause in den Münchner Süden gefahren.

Apropos FUNiño: Am Sonntag den 2. Juni ab 10 Uhr richtet der TSV das nächste Festival auf eigener Anlage aus! Denn: Der TSV Solln steht unverändert fest hinter dem FUNiño-Konzept. Die enormen sportlichen Fortschritte unserer jüngsten Nachwuchskicker geben uns recht, von deren Freude am Spiel ganz abgesehen. Weiter so, Jungs und Mädels!

#sollnerausbildungsoffensive