30.07.2019 - Gesamtverein

TSV Solln beim Weltkindertag

Unter dem Motto „Gemeinsam zusammen spielen“ organisiert die Spiellandschaft Stadt e.V. am Weltkindertag, Freitag den 20. September 2019 von 14:00 bis 18:00 Uhr ein Spielfest auf der Herterichwiese und dem Sportgelände des TSV München Solln e.V.
Das ganze Programm der Veranstaltung mit rund 40 beteiligten Einrichtungen ist hier zu finden:
Am 28. Mai fand bereits das Spielfest zum Weltspieltag in Forstenried-Solln auf der Grünfläche an der Herterichstraße statt und trotz sehr nasskaltem Wetter kamen hunderte Kinder und probierten sich beim Kartoffellauf oder dem Stadtteil-Puzzle aus, bemalten Steine und bastelten Eintagsschmuck und vieles mehr.
Für den 20. September ist bereits gutes Wetter bestellt und der TSV Solln beteiligt sich mit folgendem Angebot, mitmachen und zuschauen ist ausdrücklich erlaubt!
Zum Mitmachen gibt es folgende Aktivitäten:
14:00-18:00 Uhr:
Abteilung Basketball: 3x3 winner stays auf dem Kunstrasen Kleinfeld
Abteilung Basketball: Basketball Schnuppern auf dem Kunstrasen Kleinfeld
Abteilung Schach: Schachspiel/ Schachrätsel auf dem Vorfeld bzw. im Nebenzimmer
15:00-16:00 Uhr:
Abteilung Volleyball: Volleyball-Trainingseinheit auf dem Beachfeld
14:00-17:00 Uhr:
Freizeitkick der Abteilung auf Fußball im Stadion
Zu folgenden Angeboten, die ganz regulär stattfinden sind Besucher*innen herzlich eingeladen zum Zuschauen:
14.30-17.30 Uhr:
Abteilung Turnen: Eltern-Kind-Turnen in der Halle Süd