22.08.2019 - Gesamtverein

Wiedereröffnung mit Freibier!

Wer in den vergangenen Tagen und Wochen beim TSV München-Solln e.V. vorbeikam wird das emsige Treiben und die umfangreichen Umbauarbeiten nicht übersehen haben:
Seit Ende Juli werden die Herterichstuben in der Herterichstraße 139, 81476 München aufwändig renoviert.
Pünktlich zum Ende der Sommerferien feiern wir die Wiedereröffnung der Gaststätte unseres Vereinsheims am Sonntag, den 01. September standesgemäß im Rahmen eines zünftigen Frühschoppens mit der Isartaler Blasmusik von 10-12 Uhr.
Dabei gibt es gleicher Dreierlei zu feiern:
Neben der Wiedereröffnung in den frisch renovierten Räumen auch den erfolgreichen Start unserer neuen Wirte Peter Gessner und Josip Batkovic, sowie unsere neue Brauerei Hofbräuhaus Traunstein!
Das sind wahrlich genügend Anlässe um 200 Weißwürscht´ und 400 Halbe Bier zu spendieren!

Wir freuen uns auf euer und Ihr Kommen!